Серьги с аквакварцем

3,5 см, аквакварц, серебро 925
2100.00
Количество: 

Длина: 3,5 см

Камень: аквакварц 14 мм

Металл: серебро 925

Цвет: прозрачно-голубой

аквакварц, агат, серебро 925
Цена: 4600.00
аквакварц, агат, серебро 925
Цена: 2900.00
Яндекс Метрика